Ортопедические стельки ORTO PROFESSIONAL

Ортолайн открывает продажи марки ORTO PROFESSIONAL, выпускающей индивидуальные ортопедические стельки.

В линейке ORTO PROFESSIONAL 3 типа стелек, каждый из которых разработан для профилактики и/или коррекции определенных патологий стопы.

ORTO Professional ULTRA Ортопедические стельки ULTRA

Стельки ULTRA выпускаются с 36 по 46 размер. Эти стельки имеют классическую форму, эффективно поддерживают стопу в правильном положении, предотвращают плоскостопие и улучшают амортизацию стопы при ходьбе и других физических нагрузках.

Патологии, при которых показаны ортопедические стельки ULTRA: нефиксированное плоскостопие (продольное и поперечное), статическая недостаточность стоп, распластанность переднего отдела стопы, а также наличие мозолей и натоптышей в переднем отделе стопы.

Помимо прочего, стельки ULTRA нейтрализуют неприятный запах, улучшают гигиену ног и практически не уменьшают внутренний объем обуви.

Ортопедические стельки PROTECT

Отличительная особенность стелек PROTECT – высокие боковые бортики, которые обеспечивают фиксацию стопы в «нейтральном» положении. За счет этого существенно снижается нагрузка на голеностоп, связки и мышцы стопы. Кроме того, стельки PROTECT поглощают удары при ходьбе и поддерживают продольные и поперечные своды стопы в правильном положении.

Стельки применяются в реабилитационном периоде после различных переломов и травм, в коррекции деформаций стопы, а также при нарушении тонуса мышц, сухожилий и связок стопы, голеностопа и голени.

Стельки PROTECT выпускаются с 36 по 46 размер.

Ортопедические стельки OPTIMUM

ORTO Professional OPTIUMСтельки OPTIMUM выпускаются с 35 по 48 размер, в четырех вариантах: Optimum BEIGE, Optimum GREEN, Optimum RED Optimum BLUE – в зависимости от цвета вставок на стельках. Ярким цветом выделены «проблемные» зоны стопы.

Нужный тип стелек подбирается индивидуально, в зависимости от патологии, типа ежедневной нагрузки или предпочитаемого вида спорта по специально разработанной таблице.

К примеру, стельки Optimum BEIGE назначают при следующих патологиях: полая стопа, деформации пальцев, фиксированные деформации III степени, ревматоидные заболевания и сахарный диабет. Повседневные нагрузки, при которых показаны стельки Optimum BEIGE – длительное статичное положение, т.е. любая деятельность, связанная с длительным пребывание на ногах. Виды спорта, в которых Вашим помощником станут стельки Optimum BEIGE – фитнес, аэробика.

Optimum GREEN разработаны для патологий: полая стопа, фиксированные деформации I-II степени, избыточный вес, Hallux valgus. Повседневные нагрузки, при которых показаны стельки Optimum GREEN – длительное статичное положение, т.е. любая деятельность, связанная с длительным пребыванием на ногах. Стельки Optimum GREEN идеальны для активных видов спорта: футбол, бег, прыжки.

Optimum RED применяются при патологиях: фиксированные деформации I-II степени, деформирующий артроз суставов стоп. В повседневных динамических нагрузках, если Ваша деятельность связана с ходьбой на дальние расстояния, а также в видах спорта, связанных с коньковым ходом (лыжи, ролики, коньки и другое).

Optimum BLUE подбираются при патологиях: продольное или поперечное плоскостопие I-II степени, остеохондропатии, сесамоидит I пальца стопы. Стельки Optimum BLUE показаны при значительных физических нагрузках, например в деятельности, связанной с поднятием тяжестей, а также в силовых и статичных видах спорта: атлетика, гольф, бильярд.

Заказ звонка

Вход